Recetas para niños: Tarta Danonino

Tarta Danonino una receta que dejará a tus hijos sorprendidos y, por supuesto, bien nutridos.

Tiempo Total 30 minutos

Dificultad

Rendimiento 4

Recetas para niños: Tarta Danonino

Ingredientes

Número de porciones: 4

  • 200 ml de crema batida.
  • 100 gr de galletas tipo maría.
  • 100 ml de leche.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 sobre de gelatina de fresa.
  • 1 taza de Danonino tipo petit suisse.

Elaboración

  1. Para la base de nuestra tarta, trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
  2. Extendemos la mezcla de galletas sobre un molde desmontable presionando para que quede compacto y no se rompa.
  3. La guardamos en el refrigerador.
  4. Posteriormente mezclamos el Danonino con la crema batida.
  5. Mientras tanto calentamos la mitad de la leche, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que  quede disuelta.
  6. Incorporamos la otra mitad de la leche para atemperar la mezcla.
  7. Vertemos la mezcla de la leche y gelatina a la mezcla de petit suisse  y mezclamos bien.

Nutrición

7.0 azúcares
120.7 Energía
(Kcal)
7.4 grasa
2.5 proteína
9.8 hidratos
de carbono