Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Políticas de Privacidad

Aviso de privacidad para proveedores, clientes y consumidores

Danone de México, S.A. de C.V. (la “Sociedad”), con domicilio en Mario Pani 400, colonia Santa Fe, alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, es responsable del tratamiento y la protección de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados por la Sociedad para (i) evaluar y formalizar la relación contractual existente; (ii) darlo de alta en nuestro registro de proveedores y prestadores de servicios; (iii) realizar el pago de cantidades debidas por la prestación de bienes o servicios; (iv) para comercializar productos y/o servicios de la Sociedad, o cualquiera de sus afiliadas; (v) para desarrollar y configurar publicidad o estrategias de marketing comerciales relacionadas con los bienes y/o servicios comercializados u ofrecidos por la Sociedad, o cualquiera de sus afiliadas; (vi) para darlo de alta en nuestros registros de clientes y realizar el cobro de cantidades adeudadas por la prestación de bienes o servicios; (vii) para el cumplimiento de nuestros derechos y obligaciones de conformidad con la relación contractual que tenemos con usted, y obtener de otras fuentes información adicional sobre sus antecedentes crediticios y solvencia económica; (viii) informar al titular sobre nuestras actividades, servicios, productos, programas y/o promociones, derivado del tipo de relación o vínculo existente; (ix) transmisión y tratamiento de la información del titular a nuestras afiliadas y subcontratistas que administren cualquiera de nuestras actividades a nuestro nombre, o tal como lo consideremos necesario para mantener, prestar y mejorar los servicios. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados para obtener, de otras fuentes de acceso público, información adicional en relación con su solvencia económica. Dicha información que la Sociedad llegara a conseguir indirectamente será tratada de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, la Sociedad recabará sus siguientes datos personales: nombre completo, género, fecha de nacimiento, dirección, correo electrónico, número telefónico, número de Registro Federal de Contribuyentes, número de Clave Única de Registro de Población (CURP), copia de identificación oficial, información sobre cuentas bancarias, así como cierta información de carácter fiscal o seguridad social.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al correo electrónico: Compliance.MX@danone.com, atención: Datos Personales (la “Solicitud”).

La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e., identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e., carta poder firmada ante dos testigos, acompañada por una copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y el representante legal); (iii) una descripción clara de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), la Sociedad cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la Solicitud, para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, la Sociedad contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad estará disponible a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de internet o correo electrónico.

Como titular de los datos personales, tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.